Гипотеза о любви

Существует интересная гипотеза,
Что любовь - грандиозный проект,
Что задуман вселенским разумом.
И итогом любви был рождён человек.

И всё так гармонично задумано.
И всё складывалось систематически.
Не иначе, не как бы, не словно, а именно.
Это предположение, гипотетически.

Ну а если задумано всё это было,
Что друг для друга Вселенной созданы?
Значит, меня сотворили, чтоб тебя полюбила.
Специально, нарочно, осознанно.

Нашла, наконец-то, своё предназначение:
Почувствовать тебя среди миллионов.
Так было задумано: людей зарождение
Для проекции жизни по кругу, по новой.

И что-то там сказано про новые вибрации,
Что Вселенная сделала свой переход.
Для меня не случилось какой-то сенсации.
Лишь вновь убедилась, что жизнь моя - вот.

Разглядел ты меня среди тысяч других,
Не признал. Но позже осознал вину.
Мы задуманы, чтобы вместе всегда быть.
Ведь сердце не может жить наполовину.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии