Привет

Привет тебя услышу я ещё?
Услышу ли я ещё твой голос?
Сможешь ли простить за всё
После этих всех чёрных полос?

Я вспоминаю твоё нежное лицо
Загадочные подозрительные взгляды
Привет тебя услышу я ещё?
Твоё дыханье когда ты слишком рядом

Увы ты не увидишь эти муки
Как жаль что я не смог спасти
Из темноты протянутые руки
Те что могли с ума свести


Рецензии