***

Я хочу быть с тобою на веки,
Но не быть нам вместе ни как.
Я от этого просто сгораю
И сгорает мое естество.
Из нутри я кричу "будь со мною"!
Но снаружи прощаюсь с тобой.
Я метаюсь, от крайности в крайность.
Оставаясь с разбитой душой.


Рецензии