И до сих пор так от любви сгорая...

И до сих пор так от любви сгорая,
Готова я любой его каприз
Исполнить, лишь о нём одном мечтая...
Так хочется мне с ним прожить всю жизнь...

Так хочется мне с ним души полёта...
Так хочется пройти с ним жизни путь...
Так хочется любовь играть по нотам...
Так хочется в глазах его тонуть.

Так хочется, чтоб с ним я лишь дышала...
Так хочется касаться рук его.
Так хочется, чтоб я его лишь стала...
А больше мне не надо ничего.

Ведь я давно мечту нарисовала...
Хочу, чтоб наконец-то вдруг сбылась.
Ведь до него я радости не знала...
Хочу, чтобы его любовь зажглась...


Рецензии