Известно женщины с цветами...

Известно женщины с цветами
Спасают мир от передряг
Народ с нательными крестами
Не станет гнить в очередях.
Я женщинам дарю ромашки
Стихи вливаюсь в крестный ход
Хотя могу пропить рубашки
Носки пропеть уйдя в народ.


Рецензии