мой любовный посыл

Чай остыл,
Но не я,
Передавая любовный посыл,
Тебе через стихотворения.

Обещал бросить пить и не бросил.
Забыть тебя, но не забыл.
Всю ночь руками по столу елозил,
Чтобы передать мой любовный посыл.

А ты со мной будешь всегда?
Или только когда будет не хватать внимания?
Поставить точку в голову идея легла,
не перебирая знаков препинания.

Перебивал варианты,
Зачеркивал стихи,
злился.
Лотосы или бриллианты?
Надежность в любви?
Есть ли вообще смысл?

Я болен.
Очередная простуда.
Не волнуйся, это не ты,
А просто вирусы
Но знай, я ужасно спокоен,
Понимаю, что это круто,
Когда наши совместные мечты
Несовместимы, как в литературе синусы

И пусть ты будешь жить счастливо.
Будешь вести вокруг пальца.
Знай, я не достану из архива
Воспоминаний сияния твоего румянца.


Рецензии