И снова выключили свет

И снова – выключили свет,
Опять прилеты – каждый знает…
И угасает – интернет,
И связь мобильная – хромает

И снова в кране – нет воды,
И снова залпы – надо мною!
И ощущение Беды,
Которое зовут Войною

И, зажимая в кулаках
Паническое чувство страха,
Стремишься боль держать в руках
И ждать, пока пройдет атака

И больше, чем желанье – жить,
Всего того- что сердцу мило,
Желаем – ЧУДО совершить,
Мы всей страной – желаем МИРА


Рецензии