Ошибка

Любовь не ищет лёгкого пути
Сбивает с ног и сносит головы
Конечно может иногда спасти
Но в основном всех делает фарфоровым

Любовь вздымающая ввысь
Разорвёт грудную клетку
Но даст волшебную таблетку
Что бы помочь тебе спастись

И расплываясь в обезумевшей улыбке
В экстазе закатятся глаза
Ты совершишь со мной ошибку
И забудешь навсегда


Рецензии