Слушай, дорогая

А пока молчи.
Заткнись.
Себя вином лечи.
Остановись!
Потом допрос... кричи...
Держись!
Взлетая ввысь...

Живи и снись.
Ты проиграл! Смирись!
На тусклые огни смотря, молись,
И вновь проси — "ты не влюбись".
Почти счастливою другим кажись.
И на пути своем не оступись,
На миг — на жизнь — с тобой пересеклись.

Беги,
Уйди,
Умри
Просто сотри.
Меня из памяти,
И как мечтал я и творил
Хоть на минуту стать твоим.


Рецензии