Только если заскучаешь

Я шарф, подаренный тобою,
Храню на полке до сих пор.
А помнишь, как одной зимою,
В глаза ты мне смотрел в упор?

А помнишь ли, как мы однажды
Хотели посетить весь мир?
Как мы любились ночью страстно,
Все мысли слушал ты мои?

Тогда не говорила я "не знаю",
Не думала о чем-то я плохом.
Я наслаждалась временем,
Что проводили мы вдвоём.

Я не забуду никогда
Как солнце тёплую улыбку,
Я не забуду все слова,
Что утром говорил мне тихо.

И не надеюсь я вернуть
То прошлое, где мы остались.
Но ты пиши мне даже ночью,
Но только если заскучаешь.


Рецензии