Хмурое серое небо

Хмурое серое Небо,
Где ты прячешь моё Солнце?
Ты надёжно хранишь секреты,
Эхом вопрос мой вернётся.
Эта вечная тяга к свету
Разрушает мои крылья,
Хмурое серое небо
Поливает дождем и пылью…

Я стою на краю обрыва,
Молча жду попутного ветра.
Незаметно уходит время,
Наливаются Тьмой крылья.
Но способен ещё подняться
Над землей и самим собою,
В нескончаемом с ветром танце
Слиться в небе с новою звездою!


Рецензии