Летом дни пролетают...

Летом дни пролетают,
А зимою ползут,
Лёд на сердце не тает,
Приближается Суд...
Нам бы только очнуться,
Нам бы только успеть
В Иордан окунуться,
Чтобы чистым взлететь...
Нам бы жизнь друг за друга
Не бояться отдать,
В беЗконечности круга
Никогда не предать!


Рецензии