Вытащено из сна

Курт, все врут - ты тут.
Ой! Тут ведь и Цой живой,
И Майк с Егором пилят в нарды,
А Дженис с Джимом водку пьют.

Зависли что-то Яндекс.карты...
И небо устлано травой.
Кутья в тарелках, всех, кто дорог,
И на столе стакан пустой .

А я уверен был, что сдюжу,
Надменный, горделивый шут.
Теперь лишь ложе с чёрной рюшей.
Я был не крут. Ты прав был, Курт.

P.S. Я это не придумал, а записал из сна. Примерно так оно и звучало там... Стрёмно как-то, если честно - липковатое такое ощёщенице ото сна. Будем считать, что намёк понят и орг.выводы будут))). Из положительного - достойнейшая компания;


Рецензии