Цвет души твоей

Цвет души твоей ,
Так манит меня ,
Не знаю чего хочу я ,
Когда вижу тебя .
Сияние света ,
Загадка во тьме ,
Дело лишь в этом ,
Или только в тебе .
Цвет души твоей ,
Откроет сердца дверь ,
Тайны раскроет ,
На путь наведёт ,
Что дальней дорогой ,
К чувствам ведёт .
Скажу ли я правду ,
Совру ли во блага ,
Когда в душе любовь ,
А не пустая догадка.
Цвет души твоей ,
Словно синева ,
Она так прекрасна ,
Будто весна ,
Бушует ,влечёт ,
Обманет но манит ,
На блик твой ,
На цвет души твоей ,
Стать для этого мечтой ,
Быть рядом лишь только с тобой .


Рецензии