Дополнение к анотации

Хоть Маг с большой я братцы буквы
Но не могу много сказать
Твержу - кто как уроки делал
Тому за то и отвечать

Не плохо брать на душу тройку
Двенадцать тяжело нести
А коль работу да на сотню
Умножим - то с ума сойти
Таким манером можно

Вот и пример вам братцы я
На сотню множу я дела

А от того в дурдоме долго
Пришлось на заработке бывать.


Рецензии