Беги

Беги умоляю беги без страха
Глотай рвоту рви ногти
Плачь и смейся в боях за свободу
Оставайся диким и пытайся найти

То что скулит когда заперто в клетке
На то что всем глубоко наплевать
То что ночью шепчет и  на рассвете
Всё может кончится в этот раз

Беги умоляю беги без страха
Твоё сердце не подведёт
Мы привыкли всё одним махом
Мы привыкли много раз в год


Рецензии