Любовь и марципаны

Любовь и марципаны ,
Сочетают во мне ,
Сердечные раны .
Ах как тяжело ,вспоминать те дни ,
Когда были с тобой ,так близки .
Время всё шло ,
А любовь цвела ,
Ах эта молодость ещё та весна ,
Пробудило во мне ,
Эти чувства к тебе .
Любовь и марципаны ,
Сочетают во мне ,
Сердечные раны .
Порою бывает ,
Что любовь как сон ,
И сниться мне он ,
С обручальным кольцом .
Но это лишь вздох ,
Моих мечтательных снов


Рецензии