Из детства

Муку на столе роя пальцем,
я матушки слушал вокал:
"Окрасился месяц багрянцем
и волны шумели у скал"
И пахло сутра пирожками,
и стол был на уровне глаз,
и тёплое Время шажками
ходило, взирая на нас.


Рецензии