Измена

Я балансирую на льдине
Как в шторм, на айсберге стою
Любимой брошен я ,в пучину
Она не любит страсть мою

Ей по заказу, раз в неделю
А то и реже , может быть
Я что бревно, на самом деле?
Гадаю быть или не быть

Сама толкнула на измену
На Свете раз один, живу
Я встретил вдруг, тебе замену
Таких не видел на, яву

Здесь даже ангел, самый сильный
Не смог в одежде устоять
А я как кролик, весь активный
Сумел ей страсть свою отдать

Не нужно шарить по карманам
Следы измены всё искать
Сама открыла в сердце рану
Тебе её и зашивать
09.12.2011.


Рецензии