Девушкам курсантам МЧС

Девчонки с оранжевым бантом,
В одежде "курсант МЧС"
Спешите уже спозаранку,
Туда, где учебный процесс,
Туда, где наставник суровый
Научит вас жизни спасать,
Огня не бояться, ни крови
Не есть, если надо не спать.
Сегодня у вас по программе
владение шлангом пожарным,
А завтра - умение главное:
жгутом перетягивать раны.
Хирург поведет на урок вас
в санблок, называемый моргом
такое увидеть не раз вам придется
в развалинах и на дорогах.
Сегодня курсанты, но скоро
Стране МЧС-офицеры
послужат надежной опорой,
и будут умелыми,первыми.


Рецензии