Поющий любви цветок

Поющий любви цветок ,
Тревог не знает ,
От чувств таких ,
Постепенно погибает .
Нету слов твоих ,
Не слышу больше ,
В руках , в глазах моих ,
Нить становиться всё тоньше .
Поющий любви цветок ,
Тревог не знает ,
Печаль и правду ,
Не воспринимает .
Слезы всё катятся ,
По тёплым щекам ,
А любимый забывает ,
Ту, что давно падает ко дну .
Поющий любви цветок ,
Что спастись от этого не смог ,
Завял ,паник в дождливый день ,
Когда любимого упала тень ,
Перестав быть ему пригодной ,
Кинжал вонзив от скорби подлой ,
Цветок завял ,
От любви бесплодной ,
От ненависти злобной .
Лепесток последний ,
Что был так нежен ,
И прекрасен,
В один из многих дней ,
Уже не был миру ясен .


Рецензии