Правда

С тобою точно все нормально?
Ответь мне , я тебя прошу!
Ведь я признаться изначально,
Кокетства не переношу.

Пусть правда будет некрасивой,
Порой обидной и пустой,
Как песнь, лишенная мотива,
Как запах тучи грозовой.

Будь искренним, тебя молю я,
Открой души своей портал,
И делай все, что так люблю я,
Мечтай, как с роду не мечтал.

Иди смелей, к мечтам навстречу,
Будь дерзким и порой смешным,
Знай не бывает безупречных,
Будь просто лишь собой самим.


Рецензии
Браво! Благодарю Вас! Мирон.

Мирон Покровский   18.02.2023 15:09     Заявить о нарушении