Олимп

Я кричал но меня никто не услышал
Искал то что вряд ли найти
И теперь когда очутился на крыше
Я узнал что на верном пути

Я кричал но никто не услышал
Голос сорван и уже не у дел
Молча стоя на этой же крыше
На паденье Олимпа смотрел


Рецензии