Мы пишем много обо всём...

Мы пишем много обо всём:
Душа к открытиям готова!
Но Мир? Сдаёт и нас...в наём?
Неверно сказанному слову!
Чеканить слово? Тяжело:
Скорополительность порою?
Алмазов нет в стихах давно...
А поступь? Тяжела у слова!
Небес-то лёгкость? Где она?
Неужто в прошлом? С Временами?
Да! Паутиною война -
Уже сегодня рядом с нами!
А скажешь новь в других словах,
Каких обрёл под знаком Рифмы?
Не сразу и в не попыхах?
А как те были в мыслях?..Стихли...

18.02.2023


Рецензии