VR Virtual reality

В эти двери ты не вхожа -
- мимо проходи, прохожей.
На меня ты не похожа.
В "М" воняет и в "Ж" тоже.

Холодок такой по коже -
- сразу видно я встревожен.
В стремя ногу, в руку вожжи.
Без принцессы  нет горошин.

Конь ретивый мой взъерошен!
- Найти лекаря нам может,
Чтобы тот сварил отвары?
Зелье лечит от отравы!

- Варвары не любят травы,
И собаки их картавы.
И еноты, кстати, тоже,
Мажут на руки, похоже,
Накатурно, как вельможи,
Липкую от слез порошу.

Пожнадзор придёт попозже?
А если вдруг прийти не сможет?
Вдруг его обида гложет,
друг? - Он нас в салат покрошит.

Рикошетом приумножит
Проникающие раны?
Если бы вставать не рано
Было мне, я бы продолжил
Про должок, ну а что же
Про него мне не продолжить?

И про варвара в галошах,
И про панка в макинтоше,
Про его цветные клёши,
Но жандармы у святоши
Отобрали мои броши.
От обиды я был брошен!
Бро, не парься! - безнадёжен
Тот, кто голый, без одёжи,
Тот, кто никуда не прошен,
Тот, кто ездит в своём Порше,
Тот, чей дух был недоношен.

У Порше бампер покорёжен,
Отпечатались там рожи
На варвар, а я ведь тоже
Чист, пушист, не трубочист


Рецензии