Вот сап

Вотсап не передаст мой почерк
И всех эмоций ураган,
Задумавшись я ставлю прочерк,
И прячу телофон в карман.

Что написать? И снова мысли,
Рассудок неспокойный  мой,
Терзают жесткой укоризной,
И неизвестной глубиной.

Пишу опять голосовые,
По пять секунд семь раз подряд,
Слова из уст моих простые,
Сквозь расстояния летят.


Рецензии