Вечер тихий дождь и тишина

Вечер тихий дождь и тишина
Вот сижу и думаю о всём
Просто так,ведь за окном весна
От сирени аромат идёт

Как приятно так вот в тишине
С памяти вытаскивать слова
И спокойно,тихо на листке
Наслаждаться словно от вина

Как приятна жизнь и я в ней есть
Всё бурлит,кипит,цветёт
А душа моя так хочет петь
Просто так,что есть и обо всём

Вроде нет и слов всё объяснить
Всё в тумане,словно в облаках
И ложатся медленно стихи                153/
Оставляя память на листах.                05.06.2022г.
                ЕдИнович В.М.               
               


Рецензии