О время, о нравы..

О время, о нравы..
И средь всего ~ лжецы.
Всегда во всём, что правы..
Позорной.. лести мудрецы..
В устах их яд~отравы..
Что разлогает  жизнь..
В священной к правде~сути.
Калечит... также высь...
И души тьмою губит..
О эти в человечьих шкурах..
Переодевшись ~ бесы..
Что совсем другой натуры.
Но скрывают то ~ известно.
В людей рядясь фигуры.. .
Сущности в свой дух ~ другие..
Из миров, что тёмные и злые..
Любят власть ~ над миром..
И вершат столь чёрное дела..
Ответ держа ~ перед кумиром..
Земного жаль над ними нет суда..
Как судьи перед ними ~голыдьба..
Что попрошайки что на паперти стоят..
И руки к ним.. протягивая со стыда..
В Надежде 30 серебрянников и услужливо глядят..
В бесовские глаза ~ предательством души..
О эти черти ~ подмастерья..
Выродки от человечьего сословья..
Присрособленцы... ловкого уменья..
Всех продадут за грош.. Отродья..
Такое вот.. Судейское ещё отрепье..
Распнут ~ сто тысяч ~ раз Христа..
И слезы не прольют жалеючи над ним
Не дрогнит в них ничтто ~ без Бога ~ пустота..
И это тоже взрощенные слуги все твои (Кумир)

Как говорится ~ сотвори кумира..
Да бесов и чертей тагда уж и в душу впусти..
Что на пороге то держать..
Гостей теперь дорогих..


Рецензии