Карамель

Наварили карамели
Мели кораблями мерить.
Метры ритмов, мэтры рифмы,
Риф в дисторшен. Только нимфы
Нимбы сняли, прилетели,
Тели тили, тили теле.
Шея в мыле, шило в теле.
В телескопы разглядели
Разгильдяев на ракете.
Рэкетиры-раки в реки
Раскидали все улики,
А улитки все вещдоки
Докурили у калитки.
- У католиков есть скидки?
- Спи. Не в ските же про нитки?!
Никотин введёт в убытки.
Быт кинжалом был убит,
Бит киянкой, кием пытки.
Плыли по морю попытки
Это море переплыть.
Остается с этим жить.
Жить, жевать и молча верить,
Что есть польза в карамели,
Чушь молоть, мелИть и мЕлить
И качаясь на качели,
Не калечить за зря челядь.
Быть послушным, не реветь
Чтоб пораньше умереть.


Рецензии