Тебя любил, тобой гордился...

Наташа, как тебе, Наташа?
Прости за ранний мой уход,
за трудный брак,
за светский шабаш...
За невскую тягучесть вод,
так не похожих на усадьбу,
где ширь полей и запах роз,
где вкус вишнёвого варенья,
и омут чудных детских грёз.
Теперь одна, с тобою дети,
но красота чарует всех.
Пусть непростая жизнь в расцвете
тебе подарит лёгкий смех
и верную любовь без риска,
заботу любящих детей...
А люди что? Опять записка?
Ты слёзы беглые не лей.
Тебя любил, тобой гордился...
Не позабыть любовных мук.
Но мир другим тебе явился...
Не выпускай узды из рук.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Елена!
Каждая жизнь – это своеобразная Вселенная!..

С уважением,

Евгений Швачкин   18.02.2023 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, за внимание и отзыв))

Елена Соловьёва Ленинградка   19.02.2023 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.