От К. Т

В п.ду переписку и любовную лирику!
Смело изрыгай на свет,
То, что хочется!
Время такое,
Что каждому цинику
Блаженство земное
Стишками пророчится.
Делай, что хочешь
И будет, что будет.
Только о смерти не забывай,
Дыши полной грудью,
Пусть завидуют люди,
Пей свою долю, хлебай через край!
Не черновик ты живёшь, а свою судьбу,
месишь, как глину не твёрдой рукой.
Не обессудь, коль в итоге получится,
Обиженный заяц с печальной судьбой.


Рецензии