Немного новостей

К месту взрыва кубка Гагарина вылетел чеченский народ.


Россия прокляла Марс.


Обама сравнял счёт на месте электростанции в Англии.


Кадыров отговорил батончики Snickers и Milky way от проклятия Сталина и Берии.


Медицинские вертолеты из 52 стран отзывают премьера Японии


Рецензии