А до тебя и радости не зная...

А до тебя и радости не зная...
Не радовал ведь даже свет зари.
Мне без тебя не надо даже рая,
Но вместе мы любовь свою нашли...

Ты для меня - навечно вдохновенье,
Которое похожее на сон...
В который раз признаюсь откровенно -
В моей душе с тобою не темно.

Всё сбудется, я верю непременно...
Нам вместе суждено с тобой любить...
Ведь мы с тобой одни во всей вселенной,
Кто просто так сумел по сердцу жить.

У нас с тобою всё же получилось
Любовь свою вовеки сохранить.
Как хорошо, что всё у нас сложилось
И ничего уже не изменить...


Рецензии