я давно на этом свете лишний

я давно на этом свете лишний
Этот мир испорчен,не по мне
А людишки в суете плешивой
Запаганились в этой суете

Люди,люди,кем теперь вы стали
Тот садом с гамморой-всё цветы
Яблоки на головы все ваши
Он обрушит вам паганцам с высоты

Всё сгорит огнём-земля,дела в ней
Всё Господь вам уготовил в прок
Вы не знаете,что есть Евангелье
Вот и будет вам земной урок

Суета-ваш образ,ваша прелесть
Но ведь это величайший грех
В Санаксаре,есть икона там о смерти
И тогда не согрешишь на век

Но ведь вы,которые без Бога
Прокатаете свою ничтожну жизнь
Ведь Господь сказал-приду Я скоро
Только веры не застану среди них

Ах вы люди,люди-человеки
Вы животные,живёте без добра
Эта мода ваша-ставить свечки
Если вас настигла вдруг беда

Эта мода ваша вся ликует
Воровство,обман,сплошная лесть
Никогда не будете разумны
Вы не знаете,что Бог на свете есть

Он для вас так высоко на небе
Где-то там,в каких-то небесах
Слышали,что где-то есть на свете
Только сказкой кажется Он вам.            150/***
                15.06.2022г.
                ЕдИнович В.М.               


Рецензии