О Спецоперации на Украине

Настало время лихолетья
Для самых близких из славян,
Не учат опыты столетий, -
Зачем вы вышли на Майдан?!!!

Зачем кричать про «москаляку»,
И повторять: «Не братья мы!»
И кол заточенный, «Гиляку»,
Наставили против страны?

Страны, под именем Россия,
Что была другом и сестрой,
Питала своей мощной силой,
И жили мы одной судьбой!

Ведь мы один народ, славянский,
Едина в жилах кровь течёт,
Неважно, с Харькова иль Брянска,
Повсюду дух один живет!

Ходили под единым флагом,
И нами правил коммунизм,
А после незаметно, шаг за шагом
Нас страшный разделил фашизм!

Когда же вырос недобиток?
Когда вновь корни он пустил?
Мы думали что  это пережиток,
Но сорок пятый наци не добил!

И снова свастики мерцают,
И факельные шествия гремят,
И в Доме Профсоюзов убивают, -
Всех несогласных ставят в ряд!

Луганск, Донецк, - восточна Украина,
Страдает от бомбежек каждый день,
Теряют мать, племянника и сына, -
Судьба людей превращена в мишень!

Россия вновь Великий миротворец,
Что не готова лишь сидеть и ждать, -
Военный, призывник и доброволец,
Пошли опять весь мир спасать!

Устали мы смотреть на оккупацию,
Как НАТО движется к нам на восток,
Поэтому и начали спецоперацию,
Из прошлого усвоили урок!

Не стали ждать исподтишка удара, -
Мы первыми атаковали в лоб,
Из Мариуполя погнали, с Соледара,
Фашистов загоняем мы в окоп!

Понадобится много нам терпенья,
И День Победы - дайте только срок,
Опять ворвётся в час весенний,
Заполнит счастьем каждый уголок!

12.02.2023


Рецензии