Трип

Сменяем карты на торты,
Торты на натюрморты,
Натюрморты на нарды и орды
Упёртых монголо-татар.

Я помню бежал из порта,
Спасаясь от Воландеморта,
И с перебитой аортой
Очень громко кричал:

"Браво! Белиссимо! Форте!"
Но того, кто ушёл из форта,
Задрав голову гордо,
Я так и не повстречал.

Возможно я был упорот,
У порога вода за ворот.
Я понял море - не город,
И отыскал причал.

А вы мне такие: "Что -ли
Вы, Николай, ели соли?"
"А как-же стальная воля?"-
- кто-то из вас проворчал.

"А вдруг с работы уволят?
И сколько сейчас она стоит?"
И каждый узнать изволил,
Где я её покупал.

Но я вам в ответ: "В зоопарке
Продаются такие марки,
Подороже любой иномарки.
Но вам их не продадут.

Надо, чтобы на аватарке
Глаза были слепыми от сварки.
Чтобы сверки были в порядке.
А иначе вам всем капут!"

Каппучино ввергает в пучину
Глотания без причины.
Те, кто познал нирвану -
Не с нами они. Не тут.


Рецензии