Люди рады, что они живут

Люди рады ,что они живут
И не думают,что всё обмано
Всё пройдёт и все туда уйдут
Навсегда,навеки,безвозвратно

Голова всё это не поймёт
Не полезно,не дано,не надо
Всё вокруг цветёт,всё хорошо
Этим люди на земле и рады

Только жаль,что люди на земле
Поселились позже злых нам духов
И не знают,что они в сетЕх
Если Бога не имеют в душах

Вот поэтому таков наш мир
Человек без Бога всё испортил
И в каком-же веке этот пир
На земле наш мир Он уничтожит

Человек,будь рассудителен,очнись
Что ты делаешь,куда ты гонишь
Наш прекрасный,очень хрупкий мир
Жаль,что ничего ты так не понял

То,что ты имел,не сберегли
Нам же потреблять всё надо больше
Ну а труд,уже он позабыт
И нам жить так хочется подольше

Только вот беда,стареем мы
Потихоньку жизнь от нас уходит
Кто-то умным станет,кто дурным
А для нас всё это не подходит

Мы не думаем о том последним дне
Почему-то нам душа не позволяет
Вечный рай нам нужен на земле
А про Наш небесный забываем

Только иногда,из глубины души
Словно нож втыкается мне в сердце
И последние мои в тумане дни
Опускаются ко мне на землю

Да придут они,придут из далека
И поверь,они уже подходят
Ну очнись ты от дурного сна
Про себя поговори ты с Богом

Он поймёт тебя и всё простит
Обласкает,сердце успокоит
Только ты всего лишь попроси
Он любовь,добро для нас приносит

Будет сразу мило на душе
Как бальзамом сердце обольётся
Будем звать Его опять к себе
Без Него ничто нам не возможно

Нам молиться нужно каждый день
Ведь в молитве-с Богом говорим мы
Без молитвы-пустота в тебе
Без неё мы слишком суетливы

Суета у нас смывает из души
Всё то доброе,что в жизни накопили
И Господь вот так-же говорит
Берегитесь суеты при жизни

Повернёмся сердцем мы к Нему
Нашу дверь души Ему откроем
Нужно,нужно,я вам говорю
Только так и ничего другого.                149/
                19.06.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии