Бывает день не стоит ночи

Бывает день не стоит ночи,
Бывает ночь не стоит дня.
А я ждала тебя заочно.
Не видя! Чувствуя, любя.

А я встречала все рассветы,
Бродила по земле пустой.
Я знала что найдется где-то
Мой милый, нежный, дорогой.

Я провожала все закаты,
Безмолвно думая о нас.
Я чувствую ты где-то рядом.
Я чувствую ты здесь... сейчас...


Рецензии