Обними..

Обними..
Пусть закончится вечер
Под твоею тёплой рукой
Пусть расслабятся мои плечи
Обнажатся перед тобой

Пусть подумает снежная вьюга
Что пора себя унимать
И ни ветром ни колкой стужей
Ей меня в тебе не пронять

Пусть почувствуют синие звёзды,
Когда  связаны люди на век
Выше них подниматься может
Из-луч-ая любовь человек!


Рецензии