Мужчинам...

"Мужчина" - как много в этом слове,
Огромной смелости запас
И силы богатырской море.
Куда нам, женщинам, без вас.

Вы наша вечная опора,
Наш бронебойный талисман.
Мы не боимся с вами грома,
С вами не страшен ураган.

Наша защита, наша гордость!
Без вас печалька и тоска.
Не важен цвет волос и возраст,
Когда пылает в вас душа.

И пусть сегодня, в этот праздник
Вы ощутите счастье в доме.
Поймете, труд ваш не напрасен.
Вы титул свой несете гордо!


Рецензии