Фемида

Фемида держит на весах Мораль и Блуд.
Что перевесит, мы решаем сами
И наполняем свой кармический сосуд
То благостью, то тяжкими грехами.

Что до меня, я в зрелом возрасте уже
И всягого по жизни было много.
Как говорится,  жизнь держу за "фаберже",
А за грехи отвечу перед Богом.

09.12.2020


Рецензии