Закутавшись в шаль

Закутавшись в шаль

Закутавшись в темно-вишневую шаль,
она говорила кому-то: Прощай!
Прошло много лет. И они на меже
меж жизнью и вечностью встали уже.

Но образ последний, укутанный в шаль,
всё также стоит, устремив взгляд свой в даль
неведомой жизни, успехов и ям.
Стоит, как тогда, непреклонен и прям.

                09.05.2020г


Рецензии