Весна всё ближе

      
Уж вестники весны
 напористей и ближе.
Зима, слабея,
тайно смазывает лыжи.
Деревьев ветки –
чем не нотный стан?
Давно готов
Принять и усадить, как нотки,
Мартовских котов.
И запоются муркам
серенады сладки,
 глянь, к лету народятся
 и котятки.


Рецензии