Есть женщины в русском Инете

Есть женщина в городе N-ске,
МЧС без неё пропадёт:
Пожар, если нужно потушит,
Горящую избу спасёт.

Квартира, машина и вилла,
Зарплату мешками несёт,
Дети живут за границей,
Не курит она и не пьёт.

Ищет мужчину "с руками",
Судимых в расчёт не берёт.
Не бедный чтоб был, и в Майами
Коттеджик -  к знакомству "зачёт".

Контакты - в агентстве "Фортуна",
Тебе улыбнётся судьба!
Инфоуслуги - за плату,
Лети ж мой избранник скорее сюда!


Рецензии