На смерть таксы Марты

Покатились Мартины глаза полные доверья и надежды
И она не встретит нас как прежде хвостиком виляя и скуля.
Покатилась Мартина душа в райских кущах издавна зелёных
Средь других таких собачьих душ, среди душ невинно убиённых.
И невольно сжалися сердца нас увидевших как души улетают,
Нас увидевших те Мартины глаза, что прощают нас и понимают.


Рецензии