Сквозняк в коридорах тёмных...

Сквозняк в коридорах тёмных,
Расходятся толпы зрителей -
И нет целиком побеждённых,
И нет целиком победителей...

Плакаты, флажки и лозунги
В подножном дерьме измазаны,
Усыпаны жопы розами,
Утыканы груди стразами...

Смертельно больные полчища
Прикинулись вмиг здоровыми
И стали герои овцами
И жертвенными коровами...


Рецензии