Себе

У меня кучерявые волосы,
Три сына, кошка с собакой,
Гоняю я на велике до темноты -
Прохожие смотрят с опаской.

Я избалованная мать,
Я генеральская дочка,
Муж которой ушел воевать,
Наплевав на "исполнено и точка".

Псалом девяностый с ним
И мои ежедневные молитвы.
Ангелом и ими он храним
В горниле вселенской битвы.


Рецензии