Отцвела черёмуха

Отцвела черёмуха у меня в саду,
Ты наверное ждёшь меня? А я не приду.
Ты меня обидел очень и оговорил.
Дверь в уютный домик наш навсегда закрыл.
Как черёмуха роняет белоснежный цвет,
На тебе, дружок любимый, не сошёлся свет.
Знаю, будет нелегко мне тебя забыть,
Но поверь, я научусь как-то пережить.
Может встречу я когда-то друга по судьбе.
Если даже и не встречу, не вернусь к тебе.


Рецензии
Лида, очень душевно, с нотками гордости и грусти одновременно. В то же время проскальзывает светлая надежда ...

Галина Чебакова   18.02.2023 17:46     Заявить о нарушении