Нужна нам тишина

        Когда ж наступит в небе тишина
Над нашими Донецком и Луганском?
Она всем мирным жителям нужна!
Всем очень нужен Мир народам братским!

          Мы не хотим ни крови, ни смертей,
Ни зла тому, кто сам желает боли.
Мы так устали от плохих вестей,
Ответьте нам, войне идти доколе?..

        То там, то здесь мы слышим в новостях
О взрывах, об обстрелах, нападеньях...
Все прячутся в подвалах и в домах,
Но верят в благо, в Мир и во спасенье!

         Мы Родину-Россию защитим,
Недаром прибыли солдаты на подмогу,
Добра мы всем желаем и хотим,
И с этим обращаемся мы к Богу!

         Когда ж наступит в небе тишина?..
Помолимся за Мир мы на Донбассе!
"Нам, россиянам, не нужна война!.." -
Пусть каждый скажет пред иконостасом.

        18.02.2023г.


Рецензии