Событиям на Донбассе

...Жизнь замерлА в разрушенных домах.
И словно опустел разбитый город.
А в лицах изувеченных солдат
Усталость и по мирной жизни голод.

Болят в боях полученные раны,
Пронёсся в воздухе кровавый смерч войны...
И расцветают "чёрные тюльпаны"
На теле исковерканной земли.

А на щеке застывшая слеза...
Терзает боль от горестных вестей...
Как заглянуть в потухшие глаза
От горя поседевших матерей?!


Рецензии